Von Langeweile kann gar keine Rede sein. Wie auch in vielen anderen Vereinen, wird bei uns die Jugendarbeit groß geschrieben. Dies bringen zahlreiche Aktivitäten, wie z.B. Ausflüge, Proben, Auftritte... zum Ausdruck.

Wir verfolgen die gleichen Ziele, wie unsere aktive Erwachsenengruppe - die Pflege des fränkischen Brauchtums und der fränkischen Kultur in ihrer ganzen Vielfalt.

Wir lernen schon früh mit viel Spaß und Freude an der Gemeinschaft im Trachtenverein - angeleitet von unseren Jugendleiter/innen - das Tanzen in Form von fränkischen Volks- und Figurentänzen.

Wir treten in Tracht (der Verein stellt die Trachten zur Verfügung) bei öffentlichen Veranstaltungen in Würzburg und Umgebung als charmante Botschafter der fränkischen Heimat und Tradition bzw. des Vereins auf.

Lust aufs mitmachen? Mädchen und Buben ab fünf Jahren treffen sich jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) ab 14:30 Uhr im Keller der Versbacher Grundschule. Für Kinder werden keine Beiträge erhoben.

Wer mehr wissen möchte, kommt einfach zur Jugendprobe oder informiert sich bei den Jugendleitern.

1.Jugendleiterin Barbara Blesch                   Tel.: 0931-62552                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!